Informação sobre a privacidade

Informações nos termos do art. 13 del D.Lgs. 196/03, código em matéria de proteção dos dados pessoais.

Finalidade do processamento
O processamento dos dados tem finalidades diretamente relacionadas ao fornecimento do serviço solicitado, além do que poderão ser utilizados para o envio de material publicitário, atividade de marketing e de informações comerciais relativas a produtos e serviços que a Faster expõe e fornece no portal; conhecimento do grau de satisfação do usuário sobre a qualidade dos produtos e/ou serviços prestados e sobre a atividade feita pela nossa Empresa, estatísticas internas, feedback de satisfação, aquisições preliminares de informações voltadas ao encerramento de um contrato ou ao fornecimento de um serviço, etc.);

Modalidade do processamento
Os dados serão processados principalmente com ferramentas eletrônicos e digitais e memorizados seja em dispositivos digitais que em forma impressa e em qualquer outro tipo de dispositivo idôneo, em conformidade com as medidas mínimas de segurança nos termos da Especificação Técnica em matéria de medidas mínimas de segurança, Anexo B do Código em matéria de processamento de dados pessoais.

Natureza facultativa da aquisição dos dados
A aquisição dos dados pessoais é de natureza facultativa. Todavia, o não fornecimento, mesmo que parcial, dos dados solicitados para o preenchimento do Módulo de Cadastro para o Acesso ao Serviço pode determinar a impossibilidade de efetuar o fornecimento completo do próprio Serviço.

Pessoas a quem poderão ser comunicados
Os dados pessoais poderão ser comunicados ao pessoal da Empresa, que seja responsável e encarregado do processamento; o pessoal é devidamente instruído em matéria de segurança e proteção dos dados pessoais; É, de qualquer forma, proibido comunicar ou divulgar os dados pessoais a pessoas não necessárias para a prestação dos serviços.

Direitos do interessado
Em relação ao processamento dos dados pessoais, nos termos do art. 13 do D.Lg. n.196 de 30.6.2003, a pessoa interessada tem o direito de obter a confirmação da existência ou não dos dados pessoais que se referem à sua pessoa, mesmo que ainda não cadastrados, e a comunicação dos mesmos em forma inteligível.

Tem o direito de obter indicação:

  • da origem dos dados pessoais.
  • das finalidades e modalidade do processamento.
  • da lógica aplicada em caso de processamento efetuado com o auxílio de ferramentas eletrônicas.
  • dados de identificação do proprietário e dos responsáveis pelo processamento.
  • das pessoas e das categorias de pessoas às quais os dados podem ser comunicados, ou que podem vir a conhecer, na qualidade de representante designado no território do País, de responsáveis ou encarregados.

Tem o direito de obter:

  • a atualização ou integração dos dados, o cancelamento, a transformação em forma anônima ou bloqueio dos dados processados que violem a lei, inclusive os que são necessária a conservação em relação aos escopos para os quais os dados foram coletados e posteriormente processados.

Você tem o direito de opor-se, totalmente ou em parte:

  • por motivos legítimos ao processamento dos dados pessoais que se referem a você, apesar de serem pertinentes ao escopo da coleta.
  • ao processamento dos dados pessoais que se referem a você para fins de envio de material publicitário ou de venda direta ou para a realização de pesquisas de mercado ou de comunicação comercial.

O proprietário do processamento dos dados é:
Faster - via Ludovico Ariosto, 7 - 26027 - Rivolta d'Adda (CR)